扫描二维码关注官方微信账号zhuozhan_cc,查询积分

商场动态 -店内资讯 | 品牌活动|特卖活动|新浪微博| 在线DM

您在·哈尔滨店 首页》

降温,不降肌肤水润力

2016-12-15


  随着降温,各种看不见的外界压力也接踵而至,肌肤干燥难挡。昼夜温差和寒风萧瑟,加速肌肤水分流失,无论身处室内室外,肌肤常感紧绷不适。秋冬臭氧层出现季节性薄弱,紫外线愈加强烈,加速黑色素合成的同时破坏肌肤保湿功能,也让肌肤愈为干燥。如何才能帮助肌肤水润不减?

  正是对恒久之美的孜孜以寻,引领La Prairie莱珀妮来到瑞士阿尔卑斯之巅,解开了紫花虎耳草、高山雪铃花和瑞士雪藻等瑞士植物在极端的环境中美丽依然的奥秘,La Prairie莱珀妮瑞士冰晶新生系列应运而生。科学家们萃取出瑞士冰晶精粹,将超乎想象的植物原生能量转赠于肌肤,为肌肤带来极润保湿,更带来强韧力量,增强肌肤防御力,从容不迫地应对来自外界的挑战。

  2016年岁末,La Prairie莱珀妮瑞士冰晶新生系列再添一款重磅新品——瑞士冰晶精华液,除了依然蕴含瑞士冰晶精粹之外,亦融入了以修护卓效而著称的瑞香精粹,令肌肤即刻得以舒缓滋润,肌肤的天然保护屏障同时得以强化,无惧干燥压力。

  La Prairie莱珀妮瑞士冰晶新生系列,更有升级锁水能力的瑞士冰晶新生精华油、可依肤质所需而选择的保湿产品瑞士冰晶新生乳霜与瑞士冰晶乳液、让双眸绽放水润灵动的瑞士冰晶眼霜,与全新瑞士冰晶精华液一同,深度沁透肌肤直至肌底,源源不断地补水、保湿、锁水,呵护你的水润肌。

【卓展1F 莱珀妮】

吉ICP备:09011826号

吉公网安备 22010402000266号