扫描二维码关注官方微信账号zhuozhan_cc,查询积分

会员专区 -文化沙龙

您在·哈尔滨百货》

【CHUMS】过个快乐的亲子周末

2015-10-15


秋意渐浓、天朗气清
如此适合外出的季节怎么能总是窝在家里呢
这个周末
就来CHUMS哈尔滨卓展店活动手指吧

1.CHUMS个性手环编织——在指尖绽放童趣
2.DIY手绘日式扇——用色彩描绘欢乐

活动详情
时间:2015年10月17日(12:00pm-17:00pm)/10月18日(12:00pm-17:00pm)
地点:卓展购物中心哈尔滨店5F

参加方式
消费满30元即可免费参与两项活动。

WHO IS CHUMS:
CHUMS由来
极具美式风格的CHUMS,是以眼镜绳起家的美国时尚户外品牌,上世纪80年代初,CHUMS的创始人MikeTaggett在作为漂流向导时总是丢失昂贵的太阳眼镜,为了避免眼镜丢失,他发明了超实用的眼镜绳,并由此创立了CHUMS品牌。

CHUMS精神
CHUMS一直提倡FUN、FASHION、FRIENDLY的品牌精神,并将此付诸于产品之中,为了用户每天的愉快心情不懈努力!

舒适、快乐、品质
从1983年创立至今,CHUMS的产品线已扩充到包袋,帽子,服装等,CHUMS始终贯彻舒适、快乐、品质的设计理念,并以多彩的趣味设计和舒适品质广受欢迎!