扫描二维码关注官方微信账号zhuozhan_cc,查询积分

会员专区 -文化沙龙

您在·哈尔滨百货》

盟可睐MONCLER 2015秋冬系列鉴赏酒会

2015-10-10


盟可睐MONCLER将在10月11日于卓展购物中心举行2015秋冬系列鉴赏酒会,届时到店消费将有机会获得精美MONCLER定制款礼品一份,让您提前感受深秋的时尚韵味。

本季盟可睐Moncler秋冬系列产品在彰显跨界之美的同时挑战传统审美趣味,兼顾时尚外观与舒适体验,定能满足您都市生活的多重需求。突破创新的全新剪裁技艺,结合精选材料,令其夹克成为本季最夺人眼球的精品,彰显着一种纯粹的迷幻车手风格。提花与数码印花将品牌最令人回味的经典元素演绎至臻复古风格,其中尤以特别的迷彩图案最为独特精妙。

本季女装整体设计受到了雍容华贵的沙皇皇后风格影响,极力彰显服饰细节的优雅精致。采用织入金银丝面料与皮草精致而成的提花织物与锦缎曼妙交织。独特的压层提花与底部百褶裙向我们讲述了60年代罗曼诺夫家族在俄罗斯的浪漫生活。丰富的面料与刺绣展现了一个由极致精巧的花卉与黑色碰撞出的绚丽世界。


【卓展1F MONCLER】