扫描二维码关注官方微信账号zhuozhan_cc,查询积分

生活娱乐 - 宝路喜

您在·哈尔滨店 首页》

宝路喜

2017-01-12 16:09:58


  宝路喜(Blucci)国际顶级品牌箱包皮具清洗保养维修中心,目前是第一家采用法国高级奢侈品护理技术专业涉足国际顶级品牌箱包清洗保养业的公司,主要服务内容就是针对国际顶级品牌(Hermes, LV, Chanel, Gucci, Dior, Prada, Versace, Fendi, Burberry等)的各种箱包以及名贵皮件进行专业的清洗、保养、维修以及翻新。对于各种品牌箱包及皮件出现的染色、脱色、污渍、划痕、磨损、破裂、开线等一系列问题,都可以经过宝路喜高级技师的人工手艺焕然一新。

  理念——奢侈品之所以奢侈,是因为其价格昂贵,在爱包者眼中,奢侈品箱包更是视如己出的珍物,动则几万、甚至十几万、几十万,其魅力让人欲罢不能,但是大笔撒金的同时心爱之物的清洁和养护成了众多爱包者的头疼问题。所以对于钟爱奢侈品箱包之人的当务之急就是找到一种便利又快捷,重点是放心的清洁保养方式,让爱包旧貌换新颜。

  资质——宝路喜是独家专业维护奢侈品箱包的品牌概念店,并弥补了此项服务的市场空白,而其对于这个专业领域人力、物力的投入是其他任何一个非专业机构所不能及的,因此,宝路喜才敢称之为“专业”。也正由于一路秉承着专业的精神,公司从2009年1月开业至今,已得到大量客户及国际顶级品牌店的青睐,除有大批散客源源不断的光顾外,部分品牌店在经过不同周期的技术及人事考察后先后与宝路喜建立了良好的业务合作关系。

  发展——宝路喜凭借专业的技术与出众的品质,秉承着高端品牌的的服务理念,创立了其独有的品牌形象,逐步定位于京城各大顶级购物中心。时至今日,宝路喜已在全国范围内,以直营店的形式全面进驻所有拥有国际顶级品牌购物中心的主力城市,力求成为中国顶尖的奢侈品养护连锁企业。

  门店地址:卓展哈尔滨店B1F

 

 

 

吉ICP备:09011826号

吉公网安备 22010402000266号