扫描二维码关注官方微信账号zhuozhan_cc,查询积分

服务 -服务项目 |服务指引-退货-开发票-会员卡办理-购物卡办理 |尊享荟

您在·哈尔滨店 首页》

会员卡办理


全面关注您的消费权益,全面尊重您的购物体验。卓展购物中心诚挚与您相约,欢迎您的加入!


本手册记载了您在卓展购物中心应享有的各项会员权益,为了更好地维护您的这些权益,请仔细阅读以下内容……


卓展会员


■ 卓展会员身份获得


1、您于卓展长春店、沈阳店或哈尔滨店任一门店当日现金消费累计


●满1,000元即可成为VIP会员;


●满10,000元即可成为VIP贵宾会员;


●满100,000元即可成为SIP超级贵宾会员。


满足以上条件后,携带未积分的有效消费凭证及有效身份证件赴长春店、沈阳店或哈尔滨店任一门店顾客服务中心填写《卓展购物中心顾客登记表》,领取相应层级会员卡即成为卓展会员。


2、您为已实名登记注册的卓展积分卡持有顾客


持卡当日/一自然月内现金消费累计满1,000元,或一自然年内满2,000元即可晋升为VIP会员;


持卡当日/一自然月内现金消费累计满10,000元,或一自然年内满20,000元即可晋升为VIP贵宾会员;


持卡当日/一自然月内现金消费累计满100,000元,或一自然年内满200,000元即可晋升为SIP超级贵宾会员。


满足以上条件后,身份晋升由卓展为您自动完成,晋升时间为满足条件次日。未实名注册积分卡持有顾客无法进行身份自动晋升。


注:如您已成为与卓展签约的银行信用卡持有者或与卓展签约的合作伙伴会员顾客,即可到所签约的卓展门店或签约合作方指定地点,直接办理相对应的卓展联名卡或会员卡,成为卓展会员。签约银行及签约合作伙伴详情请到店咨询。


■ 卓展会员身份有效期


卓展SIP超级贵宾会员身份长期有效;


卓展VIP会员、VIP贵宾会员身份有效期至获得之日起满一年后的首个12月31日。


例:如您于2011年内任一日获得卓展VIP会员/VIP贵宾会员身份,有效期至2012年12月31日。


■ 卓展会员身份变动


卓展将依据身份有效期内的现金消费累计自动变动VIP会员与VIP贵宾会员的会员身份。身份变动时,将以您登记认可的方式主动提醒您。

类别
保有
晋升
降级
VIP会员
一自然年内消费满500元,VIP会员身份顺延一年
当日/一自然月内消费满10,000元,或一自然年内消费满20,000元,晋升为VIP贵宾会员
 
当日/一自然月内消费满100,000元,或一自然年内消费满200,000元,晋升为SIP超级贵宾会员
一自然年内消费未满500元,成为卓展积分卡顾客
VIP贵宾会员
一自然年内消费满3,000元,VIP贵宾会员身份顺延一年
当日/一自然月内消费满100,000元,或一自然年内消费满200,000元,晋升为SIP超级贵宾会员
一自然年内消费未满3,000元,成为卓展VIP会员
SIP超级贵宾会员
长期有效
——
——


注:会员身份变动以现金消费累计作为标准。身份变更时间,“保有”和“降级”为您的会员身份有效期截止日;“晋升”为满足条件次日。


卓展会员权益


■ 基本权益


卓展会员所持会员卡,具有消费记录、积分存储、电子赠券储蓄与使用及消费储零的功能。


■ 折扣权益


卓展会员享有持卡店内消费商品的折扣优惠权益。

类别
原价商品优惠
折上折商品
特约专门店优惠
签约专柜
部分国际精品
VIP会员
9.0
——
——
VIP贵宾会员
9.0
9.0
9.5
SIP超级贵宾会员
9.0
9.0
9.5


注:特殊商品不接受卓展会员卡,且具体折扣标准各门店及各专柜间略存差异,详情可到店咨询或见店内明示。


①“折上折商品”是指不低于8折的折扣商品。

  ②“特约专门店优惠”是指店内外的签约餐饮、娱乐、美容、健身等优惠。


■ 积分权益


卓展积分是卓展回馈给顾客的感恩之礼,按获得方式分为消费积分、倍享积分及身份积分等。卓展会员享有持卡店内消费获得卓展积分及使用卓展积分的权益。


1、卓展积分获得


消费积分


持卡店内现金消费,即可获得与消费金额及消费积分获得标准相对应的消费积分。


卓展消费积分获得标准

 类别
商品类别或特例专柜
1元积1
普通商品、化妆品、超市商品
3元积1
国际精品(服饰、钟表、眼镜)、珠宝、手机、照相摄影器材、小家电、家庭影院、裘皮、折扣商品、烟酒、滋补保健品等


注:消费积分标准各门店及各专柜间略存差异,详情可到店咨询或见店内明示。


倍享积分


持卡店内现金消费,参与卓展积分促销活动,即有机会获得以消费积分为基数的多倍值倍享积分。


身份积分


● VIP贵宾会员持卡店内现金消费,可额外获得消费积分1倍值的身份积分;


● SIP超级贵宾会员持卡店内现金消费,可额外获得消费积分1.3倍值的身份积分。


2、卓展积分使用


可使用的卓展积分为卡内各类积分之和,卓展为您提供了积分消费、积分返利、积分返礼等便捷的积分使用渠道。


积分消费:您可选择使用卓展积分支付在卓展的停车费用,或在特定时期于店内直接购物等。


注:使用积分在店内直接购物,每2,000积分等同于20元电子返利劵使用。


积分返利:卓展积分每2,000积分可兑换20元电子返利券,每4,000积分可兑换40元电子返利券,以此类推。


积分返礼:卓展积分达到2,000积分或以上时,使用相应积分兑换卓展为您精心筹选的积分礼品。


注:①卓展积分抵用部分不可开具发票,不参与卓展促销活动;

  ②卓展积分在各店的使用条件(使用范围/使用时段/礼品样式等)有所差异,详情请垂询各店顾客服务中心;

  ③特殊商品不接受卓展会员卡亦不参与卓展积分,详情可到店咨询或见店内明示。


3、卓展积分有效期


每年度卡内卓展积分有效期至次年7月31日止,如到期(8月1日零时)仍未使用,此年度积分将被自动清零。


例:2012年8月1日零时,清除的为2011年1月1日至12月31日产生的积分。


■ 服务权益


卓展会员服务权益表

类别
服务对象
服务项目
基础服务
所有会员
衣物寄存、手机充电、急救品使用、礼品包装、爱心伞、防雨袋、婴儿爱护、场内童车、儿童防走失标识、儿童游乐园、场内轮椅、文化课堂
高端服务
VIP会员
可参加会员沙龙、会员专场、新品推荐会、流行趋势发布会
VIP贵宾会员
可优先参加会员沙龙、会员专场、新品推荐会、流行趋势发布会,并享受全程导购及贵宾休息室、定期获赠《卓展CHARTER》杂志及免费宣传品
至尊服务
SIP超级贵宾会员
除享受上述高端服务外,更享有专属客服顾问,车位预留等(大型活动期间除外)


注:本服务权益表未包含各门店所提供的全部服务项目,具体项目各门店间存在差异,详情可到店咨询或见店内明示。


■ 注意事项


1、本手册所称有效证件为:身份证、护照、驾驶证、警官证、军官证。

2、本手册所指“现金消费”包括人民币、银行卡、转账支票、电子卡的付款方式。

3、本手册中所包含各类卡不可以转让、变更及合并使用,必要时须出示有效身份证件使用。

4、您所持卡在特别促销活动期间的使用方法如有变更,敬请参见卓展特别促销活动明示。

5、如您的联系方式等个人资料变更,请及时到顾客服务中心申请更新,以便我们能有效联络您并提供周到服务。

6、只要您已实名登记注册,即可凭申办时的有效证件(原件)办理挂失补办,挂失生效前的所有损失由持卡人承担。

7、如您未按本手册规定或卓展购物中心其它相关规定使用所持卡,您的权益将不受保护。

8、卓展购物中心保留修订本手册所述内容的权力,如有变更,请到店、来电或登录卓展网垂询。


 备注


以上内容如有未尽详细之处,欢迎随时垂询卓展顾客服务中心工作人员,我们会为您提供细致周到的各项服务。更请您将购物过程中的不便之处告诉我们,我们会认真听取您的建议,并及时予以改善。